天字號25|貴州省仁懷市民族酒業集團有限公司-火爆好酒招商網【9998.TV】
 登錄
 注冊
 設為首頁
收藏本站
山東實誠人家酒業
地區招商

產品介紹

產品名稱:天字號25

香型:醬香型

公司介紹

  貴州民族酒業(集團)有限公司,總部坐落于“國酒之都”——貴州茅臺鎮7.5公里核心產區,前身為1984年成立的民族酒廠,歷史可追溯到始建于1657年的“楊氏燒坊”,從“楊氏燒坊”到“民族酒廠”再到“民族酒業集團”,在三百六十余年的發展歷練中,我們由小變大、由弱變強,用堅守傳統文化的方式,傳承精粹,續寫傳奇。

  三十多年來,民族酒業集團始終秉承“弘揚民族情,共襄國夢”的文化理念,踐行“堅守工藝、創新發展、誠信經營、厚德載物”的企業宗旨,以家國情懷、有容乃大為精神指引,以傳承民族精粹、弘揚民族經典為己任,提供優質的醬香型白酒。在砥礪前行的過程中,逐步走上規模化、標準化、集團化的發展之路,銷售為一體的規模以上企業,“大民族”為旗下核心品牌。

  目前,民族酒業集團在茅臺鎮7.5平方公里核心產區內擁有6個,總占地480余畝,窖坑600余個,基酒儲存量15萬噸,年產優質醬香白酒15000噸;擁有六條全自動灌裝生產線;為國內某大型國有酒業集團代工13年;是貴州商業銀行在白酒行業中的戰略合作伙伴。

  民族酒業集團現有職工1000余人,各類專家技術人員30余人,并攜手貴州大學釀酒與食品工程學院共同組建白酒研究所,聘請中國醬香白酒大師成立專家組,全程監督和指導,確保每一瓶酒的非凡品質。

  未來,民族酒業集團將憑借三十余年深耕白酒行業的沉淀和基礎、精益求精的工匠精神、創新聯動的互聯網思維和健全完善的現代化管理制度,立足貴州、面向全國、著眼世界,致力于將企業打造成中國健康酒類品牌領導者,把中華民族幾千年來形成的**白酒文化傳遞到世界的每一個角落,讓世界共享“大民族”健康純糧醬香白酒。為民族,為國家做出自己力所能及的貢獻。

招商政策

代理要求

廠商支持

招商電話

移動電話: 17684248384 袁經理
固定電話:
公 司 QQ: 點擊這里給我發消息
公司網址: http://gzmzjt.9998.tv/
公司地址: 貴州省仁懷市茅臺鎮河濱社區外環路
  • 留言顯示電話
  • 評價【天字號25】
    馬上給貴州省仁懷市民族酒業集團有限公司招商產品【天字號25】留言獲取更好的商業機會!
    客戶姓名:  * 聯系電話: *
    聯系QQ: 微信號:
    代理區域:  * 意向產品: *
    聯系地址:  *
    * 意向廠家查看(我已閱讀并同意<<火爆好酒招商網代理商服務條款>>
    同類廠家查看(我已閱讀并同意<<火爆好酒招商網代理商服務條款>>
    詳細內容:
    請您填寫留言或選擇下列快捷留言(最多可以選擇三項):
            

客戶評價

 

  • 輸入www.nczkvc.tw
    網上搜索
    點擊廣告進入
  • 點擊廣告位查找
    熱門產品查找
    根據搜索查找
  • 電話咨詢廠家
    頁面留言咨詢
    在線咨詢
  • 雙方溝通相關事宜
    代理要求
    廠家政策支持
  • 進行實地考察
    簽訂合同
    代理成功
0371-55809998
歡迎您來好酒網 招商推廣您的產品

客服:王經理

手機:13027719352

Q  Q:3397133945

微信:13027719352 掃一掃加好友

貴州省仁懷市民族酒業集團有限公司 聯系方式:17684248384 袁經理   點擊留言
全天二分彩计划